Menu

Nouvel An 2019

Menu gastronomique.

Crémant d’Alsace, domaine Muré, grappa cannelle.

En guise d’amuse-bouche.

Smoothie jaune, cappuccino rouge.

Joues de bœuf confites, couscous de chou-fleur, mayonnaise de câpres

Mini-Knacke brood, filet de thon sauvage fumé

Mini croque, tapenade, fromage triple karmeliet.

****

Foie gras « Prestige », gros sel fumé.

Crème bavaroise, façon tatin.

Grande coque de macaron framboise.

Confit de coing.

****

Filet d’aiglefin.

Fin bouillon de coquillages.

Raviole ricotta truffe, Salade d’algues.

Flotaisons pop corn de riz sauvage.

****

Entre-deux du moment glacé.

ananas bateau, curry doux.

****

Filet de faisan sur peau.

Poêlée de champignons de prairie en duo.

Jus de fraise, bas armagnac.

Mini-chausson de prunes, massepain cuit.

Pommes dauphines.

****

Mousse de citron, crémeux au confit.

Biscuit au sirop monté en allumette pâtissière.

Macaron yuzu noix de coco, glace myrtille chocolat.

****

Parfum torréfié du Brésil, mini-opéra.

****

Virage dangereux.

Assiette avec gibier

Nous avons probablement la réponse à tous vos souhaits,

Réservez sans plus attendre !

Contact