La Carte 2019

La Carte 20192019-03-27T14:15:32+00:00

Menu

2019

Menu selon le marché à 24,90 €

Dégustation – entrée – sorbet – plat – dessert.

Menu selon le marché  à 27,70 €

Idem avec potage en plus.

Vous pouvez connaitre la composition du menu le jeudi à partir de 15h00 au 087/46.92.00

Potages

Crème du jour ( aux légumes frais)  5,80€

Soupe de poissons et sa garniture ( sauce rouille et toast gratiné )  7,50€

Les pâtes fraîches

Lasagne aux trois sauces 12,00€

Tagliatelles au saumon, crème, tomates et basilic 14,50€

Tagliatelles, sauce bolognaise et fromage 10,00€

Tagliatelles jambon crème gratinées au fromage 11,00€

Entrées chaudes

Barquette millefeuille de champignons à la Bayonnaise ( duo de jambon,  cognac et crème ) 10€

Têtes de champignons farcis gratinées au beurre chef 10,50€

Cuisses de grenouille au beurre fermier à l’ail 10,50€

Cuisses de grenouille à la crème de chicons et Ricard léger 12,00€

Scampis « façon du chef » ( champignons, safran, crème, mandarines Napoléon )  13,50€

Scampis pochés à la sauce crème ail 13,00€

Fondu maison au fromage 8,80€

Fondu maison aux crevettes 9,80€

Viande de boeuf

Cuisson conseillée:  saignante, tout au plus à point

Steak poêlé ou grillé :

Nature 16,00€ / Provençale  17,25€ / Poivre vert crème  18,00€ / Champignons crème 18,25€ /

Strogonof  18,00€

Entrecôte poêlée ou grillée : ( 270 gr ) dégraissée et sans bavette

Nature 16,00€ / Provençale  17,25€ / Poivre vert crème  18,00€ / Champignons crème 18,25€ /

Strogonof  18,00€

Les deux boulettes de viande :

Nature 10,00€ / Provençale  11,25€ / Sirop  » vieux système »   11,25€ / Poivre vert crème  12,00€ /

Champignons crème 12,25€ / Strogonof  21,00€

Brochette de viande :

Nature 14,50€ / Provençale  15,75€ /  Poivre vert crème  16,50€ / Champignons crème 16,75€ /

Strogonof  16,50€

Volaille

Brochette de suprême de dinde :

Nature 13,00€ / Provençale  14,25€ / Poivre vert crème  15,00€ / Champignons crème 15,25€ /

Strogonof  15,00€

 Escalope de suprême de dinde :

Nature 11,00€ / Provençale  12,25€ / Sirop « vieux système »  12,25€ / Poivre vert crème  13,00€ /

Champignons crème 13,25€ / Strogonof  13,00€

Escalope de poulet  » cordon bleu »

Nature 13,00€ / Provençale  14,25€ / Poivre vert crème  15,00€ / Champignons crème 15,25€ /

Strogonof  15,00€

Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle  2,80€

Bouquetière de légumes chauds en assortiment  4,50€

Les Desserts

Tarte aux pommes chaude glacée 6,50€

Tarte « Breughel » aux amandes et glace 6,50€

Bavarois aux deux parfums 6,50€

Moelleux au cœur de chocolat fondant, crème anglaise à l’Amaretto 6,50€

Profiteroles ( glace – chocolat chaud ) 6,50€

Les Glaces

Elles sont garanties d’une préparation  artisanale, sans conservateur, ni colorant.

Elles sont réalisées en nos installations à base de matières premières en provenance de la ferme.

Coupe junior 2,90€

Coupe brésilienne 5,00€

Coupe  » Amarénas » ( cerises au sirop ) 5,75€

Coupe  « Charmille » ( ananas, advocaat aux œufs ) 5,85€

Coupe aux fruits frais et coulis ( en saison ) 8,00€

Coupe « Jamaïque » ( banane et raisins au rhum ) 6,00€

Coupe panachée ( 4 boules )  5,50€

Coupe « Robinson  »  ( ananas, noix de coco, liqueur ) 6,00€

Coupe « Napoléon » ( mandarines , liqueur d’orange ) 6,00€

Café liégeois ( glace moka, café chaud ) 5,60€

Café glacé ( glace moka, caramel )  5,00€

Dame blanche maison ( sauce chocolat chaude )  5,50€

Dame noire maison ( glace chocolat, sauce chocolat )  5,50€

Banana split ( banane, chocolat chaud ) 6,00€

Meringue glacée 5,50€

Fraise melba  ( en saison ) 6,40€

Chantilly 0,85€

Nous avons probablement la réponse à tous vos souhaits,

Réservez sans plus attendre !

Contact