! Bonne année 2020 ! 

Le restaurant sera ouvert à partir du samedi 4 janvier à 18h30

Comme chaque année, nous remettons le couvert !
Venez passer le cap de la Saint-Sylvestre en notre compagnie.
Philippe Hertay, patron au fourneau et toute son équipe, vous réserveront un menu raffiné et innovant.

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Soirée salle PALOMINO

Philippe Hertay, patron au fourneau et toute son équipe dynamique vous réserveront un menu raffiné et innovant.

Animation musicale par notre musicien lors du repas et pour la soirée.

Un lâcher de plusieurs centaines de ballons et leurs surprises. Pour vous, le père Noël a retardé son départ et distribuera cadeaux et cotillons.

Rendez-vous le 31 décembre 2019

Apéritif de 19h00 à 19h45

Repas à 20h15

Il est important pour le bon déroulement de respecter l’horaire.

Places limitées. Uniquement sur réservation.

Boissons de la soirée : Boissons soft, vin blanc, vin rosé, vin rouge, bière et dérivés, blanche rosée, blanc coca,blanc orange, blanc cerise, vodka rouge, jet 27, Pisang, zizicoincoin, Gento mojito, café.

Soirée exclusivement privée.

Marche à suivre

Réservation au 087/46.92.00.

elle sera effective uniquement après reception des 99 euros

Paiement à la même adresse

Important : sur la communication, veuillez indiquer le nom sous lequel vous avez réservé.

L’animation.

Les apéritifs.

Le menu gastronomique

Les vins du repas.

Vin blanc : 1ère entrée : Château Jolys – Jurançon moelleux. Vielle vigne.

Vin blanc : 2ème entrée : Pinot blanc d’Alsace – 2016. Domaine Mitnacht Frères à Hunawihr.

Vin rouge: Château Petit Boyer – Blaye. Côte de bordeaux – 2016

Vin de dessert : La coupe de crémant d’Alsace. Tradition – Domaine Muré.

Les boissons, soft et vins de la soirée.

Les alcools légers, dès 23h30.

Cadeaux et nombreux cotillons. En fin de nuit, soupe à l’oignon, croutons et lardons.

Formule ALL INCLUSIVE et ce jusqu’en fin de soirée. (4h30)

Le tout pour la somme par adulte de 99 euros.

Pour un forfait de 5 euros par personne, nous vous offrons aussi la possibilité d’être reconduit à votre domicile dans un rayon de 10km maximum. ( à préciser lors de la réservation)

Dernier cocktail de l’an passé sous un manteau de glace.

En guise d’amuse-bouche.

Velouté d’avocat, King crabe, Homard.

Gésier de canard, fleur d’hibiscus, chèvre au miel.

Smoothie jaune, vert.

Carpaccio de St Jacques, sel rose du Pakistan, algues marines.

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Foie gras Prestige, brisures de marrons glacés, mini-brochette pomme.

Terrine de chevreuil, zeste d’orange confite, mini-muffin.

Magret de canard fumé, physalis cumin. Mini-chou framboise.

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Filet de bar sur peau, panure légère de chanvre.

Légumaise bilbao.

Tour de feuille épinard, purée carotte rouge.

Friture de trofinettes tricolores.

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Entre-deux du moment glacé.

Bergamote, gin Christian Drouin.

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Filet pur de biche en feuille de Parme.

Sauce grand veneur Armagnac.

Poêlée de cèpes de bordeaux à la truffe noire.

Poire  Gieser Wildeman cuite à l’ancienne.

Croquettes aux éclats de marrons, chips de banane.

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Cappucino en thème de pâtisseries.

Glace Baileys. One shot latte macchiato.

Grand macaron vanille.

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Parfum torréfié du Brésil.

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Virage dangereux.