Venez fêter la Saint Valentin à la ferme du Haras !

Programme des soirées : le samedi 9,  le jeudi 14, le vendredi 15 et le samedi 16 février 2019.

Accueil de 19h00 à 19h45. (Pour le bon déroulement, nous vous demandons d’être ponctuel.)

 Décor spécial St Valentin.

Menu gastronomique soigné et divertissant, aux chandelles, sous le charme des  plus belles romances suivi d’une soirée dansante  assurée par notre musicien Benoît pour le plus grand bonheur de nos habitués.

Une sélection des plus beaux slows et ambiance années 80 et ce jusqu’aux petites heures.

Chapiteau chauffé pour les fumeurs.

Pour éviter toute déception,  réservez au plus vite en téléphonant au 087/46.92.00.

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.

Près de 30 ans d’expérience pour toutes vos festivités, de la plus simple à la plus événementielle.

Le menu par personne 39€

Le menu et vins uniquement par personne 59€

Les vins

Vin blanc :

Sauvignon du Chili

Rengorge vallée del Cachapoal

Domaine Torreon de parades – 2017

Vin rouge :

La passion – Grande réserve

Château Petit Boyer

Balaye côtes de Bordeaux – 2016

Un verre de vin de dessert :

Jurançon moelleux

Château Jolys – MDC

Menu gastronomique

Zakouskis « tow for tow »

***

Potiron, potimarron, fève Tonga

Sirop d’érable, mascarpone

Demi longuette tiède.

***

Filet d’ombrine sur peau

Sauce vin blanc aux légumaises.

Pâtes fraîches.

Semi séché de filet de crocodiles

***

Granité Vodka rouge amour.

Infusée de fleurs d’hibiscus sous un croquant de chocolat Ruby.

Pépites pétillantes

***

Côtes de cochon de lait en fumaison de foin. Panure rice crispies

Relation miel, vinaigre balsamique.

Chou rave vanille, mirabelles.

Patates douces en pétales, sel de Perse.

***

Sphère couleur, façon césure pour écrin de symphonie aux fruits rouges.

Framboises sur coulis de mangue.

***

Comblée d’envies au flot de fontaine pur fondant.