Réveillon 2019

! Bonne année 2019 !

Comme chaque année, nous remettons le couvert !
Venez passer le cap de la Saint-Sylvestre en notre compagnie.
Philippe Hertay, patron au fourneau et toute son équipe, vous réserveront un menu raffiné et innovant.

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Soirée salle PALOMINO

Philippe Hertay, patron au fourneau et toute son équipe dynamique vous réserveront un menu raffiné et innovant.

Animation musicale par notre musicien lors du repas et pour la soirée.

Un lâcher de plusieurs centaines de ballons et leurs surprises. Pour vous, le père Noël a retardé son départ et distribuera cadeaux et cotillons.

Rendez-vous le 31 décembre 2018

Apéritif de 19h00 à 19h45

Repas à 20h15

Il est important pour le bon déroulement de respecter l’horaire.

Places limitées. Uniquement sur réservation.

Boissons de la soirée : Boissons soft, vin blanc, vin rosé, vin rouge, bière et dérivés, blanche rosée, blanc coca,blanc orange, blanc cerise, vodka rouge, jet 27, Pisang, zizicoincoin, Gento mojito, café.

Soirée exclusivement privée.

Marche à suivre

Réservation au 087/46.92.00.

elle sera effective uniquement après reception des 99 euros

Paiement à la même adresse

Important : sur la communication, veuillez indiquer le nom sous lequel vous avez réservé.

L’animation.

Les apéritifs.

Le menu gastronomique

Les vins du repas.

Vin blanc : 1ère entrée : Château Jolys – Jurançon moelleux. Vielle vigne.

Vin blanc : 2ème entrée : Pinot blanc d’Alsace – 2016. Domaine Mitnacht Frères à Hunawihr.

Vin rouge: Ventoux-2016. Domaine le portail des oiseaux.

Les boissons, soft et vins de la soirée.

Les alcools légers, dès 23h30.

Cadeaux et nombreux cotillons. En fin de nuit, soupe à l’oignon, croutons et lardons.

Formule ALL INCLUSIVE et ce jusqu’en fin de soirée. (4h30)

Le tout pour la somme par adulte de 99 euros.

Pour un forfait de 5 euros par personne, nous vous offrons aussi la possibilité d’être reconduit à votre domicile dans un rayon de 10km maximum. ( à préciser lors de la réservation)

Menu gastronomique.

Crémant d’Alsace, domaine Muré, grappa cannelle.

En guise d’amuse-bouche.

Smoothie jaune, cappuccino rouge.

Joues de bœuf confites, couscous de chou-fleur, mayonnaise de câpres

Mini-Knacke brood, filet de thon sauvage fumé

Mini croque, tapenade, fromage triple karmeliet.

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Foie gras « Prestige », gros sel fumé.

Crème bavaroise, façon tatin.

Grande coque de macaron framboise.

Confit de coing.

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Filet d’aiglefin.

Fin bouillon de coquillages.

Raviole ricotta truffe, Salade d’algues.

Flotaisons pop corn de riz sauvage.

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Entre-deux du moment glacé.

ananas bateau, curry doux.

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Filet de faisan sur peau.

Poêlée de champignons de prairie en duo.

Jus de fraise, bas armagnac.

Mini-chausson de prunes, massepain cuit.

Pommes dauphines.

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Mousse de citron, crémeux au confit.

Biscuit au sirop monté en allumette pâtissière.

Macaron yuzu noix de coco, glace myrtille chocolat.

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Parfum torréfié du Brésil, mini-opéra.

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Virage dangereux.

2018-12-16T15:33:36+00:00

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