Menu Suggestion

 été 2019.

Entrées

Gaspacho de tomates

         Champignons crus.

Copeaux de Parmesan. Croûtinons.  6,80

Croquette de volaille.

Mini-cubes de Cheddar.

Salade folle, croustillant d’oignons.  9,30€

Filet de sole sur lit de choux fleurs.

Sauce aux petits légumes. 12,50€

Lard tendre, cuisson lente.

          Roquette, moutarde et miel en panini grillé. 10,50€

Carpaccio de St Jacques.

Huile douce au citron. Segments d’orange.

Pain losange blanc multicéréales. 13,50€

Foie gras poêlé, mini pain aux raisins.

       Poêlée de mangue. 15,50

Gambas, façon sicilienne. Sauce rouille.

        Huile tomatée aux herbes. 13,90

Plats

Tagliatelles de pâtes fraîches aux scampis.

Fenouil, tomates, basilic, Ricard.  15,00€

 Vol au vent maison de poule mère. 

Vidé maison. 12,50€

 Hamburger pur bœuf, pain chili bun, sauce toscane.       

Petit Herve fondue au coulis de poires .

Salade folle, frites 14,50€

  Filet de truite sur peau.

Amandes grillées, beurre fermier. 17,50€

Magret de canard braisé

Aigre-doux de coco. Segments d’orange

Beignet de Pink lady.  19,50€      

Souris d’agneau en panure, cuisson basse température.          

Jus de cuisson. Moutarde de Meaux en panure.

Tour aubergine, courgette, champignon. 18,00€

Côtes d’agneau grillées.

Ratatouille aux légumes du soleil à l’ail. 18,50€

Infernale côte à l’os French Garden, cuisson saignante .

Duo de sauce froide.

Poêlée de poivrons. 21,00€

           

 

Salades

Salade hollandaise.

Salade, hareng, pommes, betteraves, crème et curry

 9,50 € en entrée et 14,00 € en plat

Salade croquante.

Salade, fromage, fruits secs, huile de noix

9,50 € en entrée et 14,00 € en plat

Salade des îles.

Salade, pêches, thon, ananas, crevettes, vinaigrette, sauce cocktail.

10,00 € en entrée et 15,00 € en plat.

Salade selon l’humeur du chef.

9,80 € en entrée et 14,50 € en plat.

Salade de chèvre.

Salade, chèvre frais et affiné, figues fraîches, pain d’épices et Cruesli, miel et sirop d’érable

9,80 € en entrée et 14,50 € en plat.

Salade folle de volaille.

Salade, volaille braisée, maïs, sauce tiède.

9,80 € en entrée et 14,50 € en plat.

Frisée aux lardons.

Endive, œuf poché, croûtons, sauce moutarde et lardons

9,80 € en entrée et 14,50 € en plat.

Frites 2,00 €

Assiette avec gibier

Nous avons probablement la réponse à tous vos souhaits,

Réservez sans plus attendre !

Contact