Menu

Saint-Valentin 2020

Menu gastronomique

Zakouskis « two for two »

***

Crème d’amandes douces, éclats de pistache.

émincés de faisan en cuisson basse température.

Vrille feuilletée aux effilées.

***

Duo de ravioles, ris de veau et foie gras,

sur lit de cèpes de Bordeaux.

***

Frisson du moment.

Thé matcha, ginger love.

***

Magret de canard braisé.

Aigre-doux de coco, segments d’orange.

Banane caramélisée. Rocher meringué cacao.

Fagot multicolore à l’aiguillette fumée.

Féculent « on verra ».

***

Coeur valentine, flirt de chocolat cassis. sur biscuit Joconde.

Lyophilisé à deviner en saupoudré grenat.

Petit nid barbe à papa.

***

Comblée d’envies au flot de fontaine pur fondant.

Menu

par personne 39 €

Menu et vins uniquement

par personne 59 €

Les vins

Vin blanc

Chardonnay du Chili.

Domaine Torreon de parades – 2018

Vin rouge

Cuvée Alphonse – 2018

Moulin de Lène

Côte de Longue. MD.

Vin de dessert

Au choix.

La flûte de Crémant d’Alsace brut.

Cave de Turckheim

ou

Le verre de Jurançon moelleux.

Chateau Jolys – MDC.

Nous avons probablement la réponse à tous vos souhaits,

Réservez sans plus attendre !