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Nouvel An 2020
Dernier cocktail de l’an passé sous un manteau de glace.
En guise d’amuse-bouche.
Velouté d’avocat, King crabe, Homard.
Gésier de canard, fleur d’hibiscus, chèvre au miel.
Smoothie jaune, vert.
Carpaccio de St Jacques, sel rose du Pakistan, algues marines.
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Foie gras Prestige, brisures de marrons glacés, mini-brochette pomme.
Terrine de chevreuil, zeste d’orange confite, mini-muffin.
Magret de canard fumé, physalis cumin. Mini-chou framboise.
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Filet de bar sur peau, panure légère de chanvre.
Légumaise bilbao.
Tour de feuille épinard, purée carotte rouge.
Friture de trofinettes tricolores.
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Entre-deux du moment glacé.
Bergamote, gin Christian Drouin.
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Filet pur de biche en feuille de Parme.
Sauce grand veneur Armagnac.
Poêlée de cèpes de bordeaux à la truffe noire.
Poire Gieser Wildeman cuite à l’ancienne.
Croquettes aux éclats de marrons, chips de banane.
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Cappucino en thème de pâtisseries.
Glace Baileys. One shot latte macchiato.
Grand macaron vanille.
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Parfum torréfié du Brésil.
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Virage dangereux.