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Nouvel An 2020

Dernier cocktail de l’an passé sous un manteau de glace.

En guise d’amuse-bouche.

Velouté d’avocat, King crabe, Homard.

Gésier de canard, fleur d’hibiscus, chèvre au miel.

Smoothie jaune, vert.

Carpaccio de St Jacques, sel rose du Pakistan, algues marines.

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Foie gras Prestige, brisures de marrons glacés, mini-brochette pomme.

Terrine de chevreuil, zeste d’orange confite, mini-muffin.

Magret de canard fumé, physalis cumin. Mini-chou framboise.

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Filet de bar sur peau, panure légère de chanvre.

Légumaise bilbao.

Tour de feuille épinard, purée carotte rouge.

Friture de trofinettes tricolores.

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Entre-deux du moment glacé.

Bergamote, gin Christian Drouin.

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Filet pur de biche en feuille de Parme.

Sauce grand veneur Armagnac.

Poêlée de cèpes de bordeaux à la truffe noire.

Poire  Gieser Wildeman cuite à l’ancienne.

Croquettes aux éclats de marrons, chips de banane.

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Cappucino en thème de pâtisseries.

Glace Baileys. One shot latte macchiato.

Grand macaron vanille.

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Parfum torréfié du Brésil.

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Virage dangereux.

Assiette avec gibier

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