Suggestion automne 2017-2018.

 

SUGGESTION : « Automne 2017-2018 »

Entrées.

Crème de potiron et betteraves rouges.

Délimousse aux herbes. Mini longuette fit ……6,80

Croquettes de gibier aux champignons des bois.

Fleur de tête de moine ………………………. 10,50 €

 Terrine de gibier.

Maple pecan au sirop d’érable.

Confiture caramel beurre salé…………………10,90

Bagels sésame grillé en support.

Girolles, cèpes de Bordeaux, champignons de prairie,

en poêlée.  Crème à l’ail.…………….………  12,00 €

Carpaccio tendre de cerf.

Huile de sésame. Fromage Picon de Valdeon

Demi-pavé aux graines de potiron…..….. 13,00

 Foie gras poêlé au gros sel.

Hamburger de pain noir aux raisins et abricots

Glace poivre blanc concassé……..……………15,50

Filet de sole tropicale.

sur purée de topinambours et céleri

Queue d’écrevisses …………………………..… 13,00

SUGGESTION : «  Automne 2017- 2018 »

Plats :

Tagliatelles de pâtes fraîches.

Jus de moule au curry

Scampis et feuilles épinard ……………………15,90

 Truite poêlée aux amandes et noisettes grillées.

Beurre fermier persillé ………………………. 15,90 €

 Hamburger pure bœuf.         

Oignons frits, sauce toscane.

Chips de chorizo ……………………………….14,50

 Souris d’agneau, cuisson basse température.         

Sur lit de choux frisés à la graisse d’oie.

Pommes de terre grenailles …………………… 18,00

 Côtes d’agneau grillées.        

Poêlée de légumes.

Gratin de vitelottes.

Feuilles de jambon d’Ardenne fumé………………18,50

Magret de canard braisé.         

Aigre-doux de myrtilles, Gueuze et cannelle.

Jonagold massepain ………………………………. 19,50

Civet de chevreuil mariné façon bourguignon.

Panais au miel …………………………………………17,50

 Gigue de biche en aiguillettes.

Sauce champignons des sous-bois.

Potiron marron …………………………….……….. 21,00

 Côtes de faon panées de semences de fraises.

Demi glace de gibier, noir de chocolat pain d’épices.

Confit de betteraves rouges, piment d’Espelette .……23,00

Filet de faisan sans peau.

Purée de patates douces. Concassé de chicons au vin doux.

Sauce Otéro ……………………………………….… 21,00

 

 




From the blog



Nos atouts !

  • Cuisine française
  • 3 salles : capacité de 30 à 200 personnes
  • Aménagements :
    • Jardin
    • Terrasse
    • Bar
    • Piste de danse
    • Salle de fête
  • Budget de 20 à 50€
  • Activités récréatives :
    • Promenade
    • Equitation
  • Hébergement à proximité
  • Parking privé pour 60 voitures