Carte 2017

Menu selon le marché                                     24,90 €

Dégustation – entrée – sorbet – plat – dessert.

Menu selon le marché                                       27,70 €

Idem avec potage en plus.

Vous pouvez connaitre la composition du menu le jeudi à partir de 15h00 au 087/46.92.00.

 
Carte du restaurant
 

Potages

Crème du jour. ( aux légumes frais)             5,80 €

Soupe de poissons et sa garniture ( sauce rouille et toast gratiné )             7,50 €

Les pâtes fraîches.

Lasagne aux trois sauces.                            12,00 €

Tagliatelles au saumon, crème, tomates et basilic.             14,50 € 

Tagliatelles, sauce bolognaise et fromage                              10,00 €

Tagliatelles jambon crème gratinées au fromage                11,00 €

Entrées chaudes.

Barquette millefeuille de champignons à la Bayonnaise  

( duo de jambon,  cognac et crème )             10 €

Têtes de champignons farcis gratinées au beurre chef.                  10,5 €

Cuisses de grenouille au beurre fermier à l’ail                          10,50 €

Cuisses de grenouille à la crème de chicons et Ricard léger.                 12,00 €

Scampis « façon du chef » ( champignons, safran, crème, mandarines Napoléon )           13,50 €

Scampis pochés à la sauce crème ail.        13,00 €

Fondu maison au fromage.                     8,80

Fondu maison aux crevettes.                9,80

 

 

VIANDE DE BOEUF.
  

Cuisson conseillée:  saignante, tout au plus à point.

Steak poêlé ou grillé :

Nature 16,00 € – Provençale  17,25 € – Poivre vert crème  18,00 € – Champignons crème 18,25 € –

Strogonof  18,00 €.

Entrecôte poêlée ou grillée : ( 270 grs ) dégraissée et sans bavette.

Nature 16,00 € – Provençale  17,25 € – Poivre vert crème  18,00 € – Champignons crème 18,25 € –

Strogonof  18,00 €

Les deux boulettes de viande :

Nature 10,00 € – Provençale  11,25 € – Sirop  » vieux système »   11,25 € – Poivre vert crème  12,00 € –

Champignons crème 12,25 € – Strogonof  21,00 €

Brochette de viande :

Nature 14,50 € – Provençale  15,75 € – Poivre vert crème  16,50 € – Champignons crème 16,75 € –

Strogonof  16,50 €

Volaille.
            

Brochette de suprême de dinde :

Nature 13,00 € – Provençale  14,25 € – Poivre vert crème  15,000 € – Champignons crème 15,25 € –

Strogonof  15,00 €

 Escalope de suprême de dinde :

Nature 11,00 € – Provençale  12,25 € – Sirop « vieux système »  12,25 € – Poivre vert crème  13,00 € –

Champignons crème 13,25 € – Strogonof  13,00 €

Escalope de poulet  » cordon bleu »

Nature 13,00 € – Provençale  14,25 € – Poivre vert crème  15,00 € – Champignons crème 15,25 € –

Strogonof  15,00 €

 

Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle.   2,80 €

Bouquetière de légumes chauds en assortiment.  4,50 €

 

LES DESSERTS :

Tarte aux pommes chaude glacée   6,50 €

Tarte « Breughel » aux amandes et glace .  6,50 €

Bavarois aux deux parfums.  6,50 €

Moelleux au cœur de chocolat fondant, crème anglaise à l’Amaretto.   6,50 €

Profiteroles ( glace – chocolat chaud ).  6,50 €

 

LES GLACES :

Elles sont garanties d’une préparation  artisanale, sans conservateur, ni colorant.

Elles sont réalisées en nos installations à base de matières premières en provenance de la ferme.

Coupe junior. 2,90 €

Coupe bésilienne.  5,00 €

Coupe  » Amarénas » ( cerises au sirop )   5,75 €

Coupe  » Charmille » ( ananas, advocaat aux œufs )  5,85 €

Coupe aux fruits frais et coulis ( en saison ) 8,00 €

Coupe « Jamaïque » ( banane et raisins au rhum )  6,00 €

Coupe panachée. ( 4 boules ) 5,50 € –

Coupe  » Robinson  »  ( ananas, noix de coco, liqueur ) 6,00 €

Coupe « Napoléon » ( mandarines , liqueur d’orange )  6,00 €

Café liégeois ( glace moka, café chaud ) 5,60 €

Café glacé ( glace moka, caramel )  5,00 €

Dame blanche maison ( sauce chocolat chaude )  5,50 €

Dame noire maison ( glace chocolat, sauce chocolat )  5,50 €

Banana split ( banane, chocolat chaud )  6,00 €

Meringue glacée  5,50 €

Fraise melba  ( en saison )   6,40 €

Chantilly.   0,85 €

 




From the blog



Nos atouts !

  • Cuisine française
  • 3 salles : capacité de 30 à 200 personnes
  • Aménagements :
    • Jardin
    • Terrasse
    • Bar
    • Piste de danse
    • Salle de fête
  • Budget de 20 à 50€
  • Activités récréatives :
    • Promenade
    • Equitation
  • Hébergement à proximité
  • Parking privé pour 60 voitures