Saint Valentin 2020

Décor spécial St Valentin.

Venez fêter la Saint Valentin à la ferme du Haras !

Programme des soirées : 

Vendredi 14 février et samedi 15 février 2020

Accueil de 19h00 à 19h45. (Pour le bon déroulement, nous vous demandons d’être ponctuel.)

Menu gastronomique soigné et divertissant, aux chandelles, sous le charme des  plus belles romances suivi d’une soirée dansante  assurée par notre musicien Benoît pour le plus grand bonheur de nos habitués.

Une sélection des plus beaux slows et ambiance années 80 et ce jusqu’aux petites heures.

Chapiteau chauffé pour les fumeurs.

Dimanche 16 février 2020 à 12H

Sans Animation musicale. Apéritif maison et pousse-café offerts.

Pour éviter toute déception,  réservez au plus vite en téléphonant au 087/46.92.00.

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.

Près de 30 ans d’expérience pour toutes vos festivités, de la plus simple à la plus événementielle.

Venez fêter la Saint Valentin à la ferme du Haras !

Programme des soirées : le vendredi 14 et le samedi 15 février 2020.

Accueil de 19h00 à 19h45. (Pour le bon déroulement, nous vous demandons d’être ponctuel.)

Menu gastronomique soigné et divertissant, aux chandelles, sous le charme des  plus belles romances suivi d’une soirée dansante  assurée par notre musicien Benoît pour le plus grand bonheur de nos habitués.

Une sélection des plus beaux slows et ambiance années 80 et ce jusqu’aux petites heures.

Chapiteau chauffé pour les fumeurs. Le dimanche 16 février 2020 à 12H Sans Animation musicale. Apéritif maison et pousse-café offerts.

Pour éviter toute déception,  réservez au plus vite en téléphonant au 087/46.92.00.

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.

Près de 30 ans d’expérience pour toutes vos festivités, de la plus simple à la plus événementielle.

Menu gastronomique

Zakouskis « two for two »

***

Crème d’amandes douces, éclats de pistache.

émincés de faisan en cuisson basse température.

Vrille feuilletée aux effilées.

***

Duo de ravioles, ris de veau et foie gras,

sur lit de cèpes de Bordeaux.

***

Frisson du moment.

Thé matcha, ginger love.

***

Magret de canard braisé.

Aigre-doux de coco, segments d’orange.

Banane caramélisée. Rocher meringué cacao.

Fagot multicolore à l’aiguillette fumée.

Féculent « on verra ».

***

Coeur valentine, flirt de chocolat cassis. sur biscuit Joconde.

Lyophilisé à deviner en saupoudré grenat.

Petit nid barbe à papa.

***

Comblée d’envies au flot de fontaine pur fondant.

Menu

par personne 39 €

Menu et vins uniquement

par personne 59 €

Les vins

Vin blanc

Chardonnay du Chili.

Domaine Torreon de parades – 2018

Vin rouge

Cuvée Alphonse – 2018

Moulin de Lène

Côte de Longue. MD.

Vin de dessert

Au choix.

La flûte de Crémant d’Alsace brut.

Cave de Turckheim

ou

Le verre de Jurançon moelleux.

Chateau Jolys – MDC.