Entrées.

Crème de marrons légère, jus de pintade.

Duo de panais  topinambours.

Vrille feuilletée, pavot, cumin   6,80 €

 

Croquette de gibier, céleri rave.

Fondue de Rochefort   10,50 €

 

Terrine de gibier.

Confit de betteraves, vinaigre de framboises.

Muffin, pomme cannelle, caramel 10,90 €

 

Poêlée de champignons des sous-bois.

Lardons fumés, ail et herbes fraîches

Sur longueur focaccia aux oignons 11,80 €

 

Carpaccio tendre de cerf.

Huile parfumée. Fine galette parmesan, sésame.

Demi-pavé aux graines de potiron 13,00

 

Suprême de grousse sur lit de chou tendre.

Graisse d’oie, séché de Parme.

Chips à la truffe. 13,50 €

 

Foie gras poêlé.

Pain noir aux raisins et abricots.

Brisures de marrons glacés.

Pur fondant, piment d’Espelette. 15,50

 

Filet de rouget juste poêlé sur lit d’épinard feuille.

Beurre fermier, basilic, tomates séchées, croûtinons

Pop-corn de riz sauvage  13,00 €

 

 

Plats :

Tagliatelles de pâtes fraîches aux scampis.

Légumaise Italia.

Poêlée de légumes. 15,90

 

Vol au vent maison de poule mère.12,50

 

Burger pur bœuf, flaguette, sauce toscane.

Fondue d’Orval.   14,50

 

Burger de gibier.

En idem.  15,80

 

Souris d’agneau, cuisson basse température.

Sur lit de petits pois, oignons rouges.

Chips de vitelottes, gros sel. 18,00

 

Magret de canard braisé.

Aigre-doux de cidre et spéculoos.

Beignet de chou rave, vanille. 19,50

 

Filet de truite sur peau.

Beurre fermier, amandes grillées. 18,50

 

Civet de gibier mariné façon bourguignon.

Patates douces, oignons rouges caramélisés. 17,50 €

 

 

Gigue de biche en aiguillettes.

Sauce marchand de vin, champignons des sous-bois.

Brochette de légumes en beignet. 21,00

 

Filet pur de biche en légère panure noix de pécan.

Sauce gibier, chocolat d’origine.

Gingembre confit. 23,00

 

Suprême de faisan, feuilleté maple pécan.

Crème de marrons vanille.

Mini pakchoi. 21,00

 

Desserts :

 

Lait chocolaté, façon liégeois.  6,50

 

Truleye gourmande de milkshake vanille.

Cookies et brownies américains. 7,00

 

Coupe de glace.

Confiture à l’orange, garniture quinto.

Crème liquide.   6,80

 

Mini-pâtisseries.

Misérable, framboise chocolat, javanais. 7,50